Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Extrato de Malte, Frasco 500g, K25-1708 - Kasvi
Extrato de Malte, Frasco 500g, K25-1708 - Kasvi
Aplicação:
O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
Características Químicas | Especificações | Análise Típica |
Amino Nitrogênio (AN) | 0,40% | |
Nitrogênio Total (TN) | 1,30% | |
Maltose | > 70% | 72,00% |
Perda na Secagem | Máximo 6% | 2,5% |
Ash Sulfúrico | Máximo 5% | 1,40% |
pH (solução 2%) | 4,5 – 5,5 | 5,0 |
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1708
MARCA: KASVI
Sinônimos: Malt Extract.
Imagens meramente ilustrativas.
Código | K25-1708 |
Categoria | Meios de Cultura |
Marca | Kasvi |
Produtos visitados
Informações Detalhadas
Nosso tempo de faturamento é de até um dia útil durante nosso horário de funcionamento (Seg-Qui: 08:00 às 17:30 | Sex: 08:00 às 16:00). Caso a compra seja feita na sexta-feira, o faturamento só ocorrerá segunda-feira.
Produtos com disponibilidade IMEDIATA estão em nosso estoque próprio: Favor considerar 01 dia útil p/ faturamento + Tempo de transporte (a ser visualizado na página do produto)
Produtos que NÃO tenham disponibilidade IMEDIATA: Favor considerar Prazo em dias úteis informado em destaque + 01 dia útil p/ faturamento + Tempo de transporte (a ser visualizado na página do produto).