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Agar Clostridial Reforçado, Frasco 500g, K25-1087 - Kasvi
Código | K25-1087 |
Categoria | Meios de Cultura |
Marca | Kasvi |
Agar Clostridial Reforçado, Frasco 500g, K25-1087 - Kasvi
Aplicação:
O Agar Clostridial Reforçado é utilizado para o cultivo e contagem de Clostridium spp. e outros microrganismos anaeróbios.
Preparo:
Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em placas de petri e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C e, se desejar, adicionar 0,02g/L de Polimixina B em uma solução filtrada estéril.
Composição | g/L |
Extrato de Carne | 10 |
Peptona | 10 |
Glicose monohidratada | 5 |
Cloreto de Sódio | 5 |
Extrato de Levedura | 3 |
Acetato de Sódio | 3 |
Amido Solúvel | 1 |
Cloridrato de L-Cisteína | 0,50 |
Agar Bacteriológico | 12,50 |
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1087
MARCA: KASVI
*imagens meramente ilustrativas
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