Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Agar Batata Dextrose, Frasco 500g, K25-1022 - Kasvi
Simulador de Frete
- Calcular freteAgar Batata Dextrose, Frasco 500g, K25-1022 - Kasvi
Aplicação:
O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.
Preparo:
Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C - 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.
Fórmula | g/L |
Dextrose | 20 |
Infusão a partir de batatas (200 g) | 4 |
Agar Bacteriológico | 15 |
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1022
MARCA: KASVI
Sinônimos: Potato Dextrose Agar.
Imagens meramente ilustrativas
Código | K25-1022 |
Categoria | Meios de Cultura |
Marca | Kasvi |
Produtos visitados
Informações Detalhadas
Nosso tempo de faturamento é de até um dia útil durante nosso horário de funcionamento (Seg-Qui: 08:00 às 17:30 | Sex: 08:00 às 16:00). Caso a compra seja feita na sexta-feira, o faturamento só ocorrerá segunda-feira.
Produtos com disponibilidade IMEDIATA estão em nosso estoque próprio: Favor considerar 01 dia útil p/ faturamento + Tempo de transporte (a ser visualizado na página do produto)
Produtos que NÃO tenham disponibilidade IMEDIATA: Favor considerar Prazo em dias úteis informado em destaque + 01 dia útil p/ faturamento + Tempo de transporte (a ser visualizado na página do produto).