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Agar Base Ureia (S/ Ureia) Frasco 500g K25-2180 Kasvi
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Aplicação:
Utilizado para a diferenciação de Enterobacteriaceae com base na produção de urease.
Preparo:
Dissolver 24 gramas do meio em 950 ml de água destilada. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C e adicionar 50mL de Solução Ureia 40% (K25-5100). Misturar bem e dispensar assepticamente em tubos estéreis. Deixar o meio em uma posição inclinada para obter uma base mais profunda. Não superaquecer e não retirar o agar inclinado.
Composição | g/L |
Dextrose | 1 |
Peptona de Gelatina | 1 |
Vermelho Fenol | 0,012 |
Fosfato Monopotássico | 2 |
Cloreto de Sódio | 5 |
Agar Bacteriológico | 15 |
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor laranja avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-2180
MARCA: KASVI
Sinônimos: Ureia Agar Base, Meio Christensen, Christensen Agar, Urea Agar Base (Christensen) ISO
*imagens meramente ilustrativas
Código | K25-2180 |
Categoria | Meios de Cultura |
Marca | Kasvi |
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