Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Agar Base Columbia Frasco 500g K25-1104 Kasvi
Código | K25-1104 |
Categoria | Meios de Cultura |
Marca | Kasvi |
Agar Base Columbia, Frasco 500g, K25-1104 - Kasvi
Aplicação:
O Agar Base Columbia é utilizado para o isolamento e cultivo de microrganismos fastidiosos e para a determinação de reações hemolíticas. Fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia e ISO 10272.
Preparo:
Suspender 42,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Fórmula | g/L |
Digestivo Pancreático de Gelatina | 10 |
Extrato de Levedura | 5 |
Digestivo Péptico de Carne | 5 |
Cloreto de Sódio | 5 |
Digestivo Pancreático de Coração | 3 |
Amido de Milho | 1 |
Agar Bacteriológico | 13,50 |
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1104
MARCA: KASVI
Sinônimos: Columbia Agar Base, Agar Columbia.
Imagens meramente ilustrativas
Produtos visitados
Informações Detalhadas
Nosso tempo de faturamento é de até um dia útil durante nosso horário de funcionamento (Seg-Qui: 08:00 às 17:30 | Sex: 08:00 às 16:00). Caso a compra seja feita na sexta-feira, o faturamento só ocorrerá segunda-feira.
Produtos com disponibilidade IMEDIATA estão em nosso estoque próprio: Favor considerar 01 dia útil p/ faturamento + Tempo de transporte (a ser visualizado na página do produto)
Produtos que NÃO tenham disponibilidade IMEDIATA: Favor considerar Prazo em dias úteis informado em destaque + 01 dia útil p/ faturamento + Tempo de transporte (a ser visualizado na página do produto).